Chef Rodrigo Macellaio promove workshop de churrasco e técnicas na grelha neste sábado em Goiânia

O Chef Rodrigo Macellaio - Foto por TDB Ewerton
O chef Rodrigo Macellaio realiza neste sábado, 10 de maio, um workshop prático voltado à gastronomia na grelha, com foco em cortes especiais de carne, porcionamento, acompanhamentos, burgers artesanais, molhos e técnicas de uso de carvão e lenha. O curso será realizado das 9h às 17h, com investimento de R$ 595,00.
O valor inclui certificado, apostila digital, bebidas e kit exclusivo da marca “A Tal da Brasa”. Também há descontos para casais, grupos e adolescentes acompanhados. As inscrições podem ser feitas via WhatsApp pelo número (62) 9 9975-1889.
Reconhecido por sua atuação no segmento de grelha e churrasco autoral, o chef Rodrigo Macellaio compartilhará suas técnicas com os participantes em uma imersão gastronômica completa. Mais informações estão disponíveis no Instagram @macellaio_rodrigodemelo.