Receita de verão: aprenda a fazer o Matcha Mango The Coffee
Receita de verão: aprenda a fazer o Matcha Mango The Coffee

Bebida traz o sabor suave e refrescante da fruta tropical acompanhada do gosto marcante do matcha
O matcha é apreciado há anos por budistas japoneses e vem conquistando pessoas de diversas regiões por ser um potente antioxidante e possuir uma ação calmante. Feito das folhas mais jovens da planta Camellia sinensis, o procedimento de cultivo pode levar mais de 20 dias. No fim, as folhas são moídas, dando origem a um pó fino. Esse processo cuidadoso permite uma melhor concentração dos nutrientes, fazendo com que os benefícios sejam intensificados.
O produto está presente em diferentes combinações no portfólio de bebidas da The Coffee, além de ser encontrado em lata para preparo em casa. Como sugestão, a marca elaborou um passo a passo do suco refrescante Matcha Mango, que pode ser consumido em dias ensolarados.
Na bebida, o sabor suave e refrescante da fruta tropical acompanha o gosto marcante do matcha, criando um equilíbrio perfeito que refresca e energiza, além de potencializar as propriedades dos ingredientes.
Confira a receita completa:
Receita Matcha Mango The Coffee
Ingredientes:
- 1/2 manga madura descascada
- 10 gotas de limão
- 1 colher de sopa de mel
- 150 ml água de coco ou água- 1 colher de chá de matcha The Coffee
- gelo
Modo de preparo:
Bata bem por aproximadamente 3 minutos. Sirva o suco em um copo com gelo.
Sobre a The Coffee
Com origem curitibana, a The Coffee não conhece fronteiras. Sua primeira unidade na capital paranaense – uma portinha num espaço de 5 m² – foi o pontapé inicial para diversos modelos e tamanhos de lojas. Atualmente, a empresa conta com 200 cafeterias, nacionais e internacionais. Criada pelos irmãos Luis, Carlos e Alexandre Fertonani, a marca trouxe o conceito to go das cafeterias japonesas para o dia a dia brasileiro e hoje está presente, além do Brasil, na Colômbia, Espanha, França e Portugal.
Um dos grandes diferenciais da marca é a qualidade do produto. Isso porque a The Coffee cuida do processo desde a seleção dos grãos junto aos produtores até a entrega final. Para isso, conta com uma equipe especializada que leva em conta somente cafés classificados pela SCAA (Specialty Coffee Association).