Club The Pub promove mais uma edição do The Pub Solidário neste sábado

O evento que é realizado periodicamente no “Club The Pub” – no Jd. Goiás – contará com mais de 20 personalidades goianas sendo “bartenders” por uma noite

Eflyer 1 - The Pub Solidário - Edição 2018

Os empresários Fernando Carvalho, Patrick Costa, Leandro Aires e Tadeu Bayma promovem no sábado, dia 13 de janeiro de 2018, a 10ª Edição do “The Pub Solidário”. O evento que é realizado periodicamente no “Club The Pub” – no Jd. Goiás – contará com mais de 20 personalidades goianas sendo “bartenders” por uma noite, servindo ao próximo e com a finalidade de arrecadar doações para instituições filantrópicas da região.

Eflyer 1 - The Pub Solidário - Edição 2018

O ExtraNews é super apoiador deste projeto, em que os convidados da balada solidária realizada na noite de sábado, dia 13 de janeiro, no Club The Pub contribuirão com donativos que serão encaminhados para a Instituição “De Mãos Dadas”. Os 20 “bartenders solidários” serão identificados através de aventais de diferentes cores com a logomarca do projeto, trabalhando diretamente com o público, em sua grande maioria fiéis aos projetos filantrópicos do Club.

Os empresários Fernando Carvalho e Patrick Costa
Os empresários Fernando Carvalho e Patrick Costa

Os empresários do The Pub, juntamente com o grupo de voluntários da Instituição “De Mãos Dadas”, pedem para os presentes, a doação será 2 litros de leite de caixinha, que serão distribuídos aos moradores do Residencial JK, e que concederá ao convidado 50% no valor da bilheteria do evento. O jornalista Kadu Faria foi o escolhido como padrinho de mais esta edição do projeto, que serve ao próximo tanto nos balcões do Club, como nas doações ao hospital.

26166819_1552434778174462_65431947793547440_n.jpg

Na festa, comandarão a pista a Dj Nat Valverde (da The Week de São Paulo) juntamente com os residentes do Club: Silver, Leanh, Paolo e João Lemoz. A iluminação fica por conta do LJ Lorival Martins.

Tradição e Solidariedade

Desde 2009, o evento conta com a presença de personalidades da sociedade goianiense que atuarão como “bartenders” juntamente com os funcionários da casa. É uma forma solidária de demonstrar que a atitude de ajudar o próximo atinge todos os níveis sociais, políticos, culturais, humanitários e econômicos. Todos os voluntários participam de um rápido treinamento anterior, que é quando recebem as noções básicas de “como ser bartender por uma noite”.

A balada mais sucesso de Goiânia

26112147_1546473738770566_4273556766830973139_n.jpg

O The Pub, balada tradicional do mercado goianiense, completará 13 anos de existência em 2018. Recentemente, foi totalmente reformulada e atualizada pelo escritório de arquitetura Leão Arrais. Dentre as novidades desta nova fase, destaca-se a iluminação de LED de última geração, com exclusividade no centro oeste. Outra aposta dos empresários, inédita no ramo, é o bar exclusivo de drinks dentro da própria balada, dando a opção do cliente de ficar em um ambiente mais tranquilo, degustando bons drinks e colocando o papo em dia.

Na pista de dança principal, a casa conta com uma programação atualizada, sempre mudando para acompanhar o desejo de sua clientela muito exigente. E pra deixar a diversão dos seus clientes ainda mais completa, a casa conta também com mais dois ambientes distintos: um lounge e uma open área.

Anote aí:

Data/horário: Sábado, 13 de Janeiro de 2018.

Coquetel Vip para convidados: das 22h às 23h30min. Abertura da casa ao público às 23h30min.

Endereço: Rua 52 nº 219 Quadra B-21 Lote 22, Jardim Goiás – (62) 3281.4308

The Pub: www.thepubgyn.com.br

Preços e pedido de doação: Para convidados do coquetel pedimos a doação de 2 litros de leite de caixinha. Para entradas do público, após o coquetel, as 23h30, o cliente ganhará 50% de desconto no valor da entrada quem trouxer as doações. O valor da entrada até 00h será R$30,00, R$ 40,00 até 00h30 e R$ 45,00 a partir 00h31 (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).

Contatos da Instituição “De mãos dadas”: Rafael Teixeira (62) 98140 1542

Deixe uma resposta