Fique por dentro da nova tendência do Rubby Restaurant – Quality Hotel Goiânia
Quer saber mais sobre o conceito Comfort Food?

Você já ouviu falar do conceito Comfort Food? A tendência moderna chegou para ficar na gastronomia ao valorizar tradição, sabor, simplicidade e ingrediente naturais. Um resgate à comida de mãe e as iguarias caseiras.
E essa é a aposta do chef Luiz Trigo, para o cardápio do restaurante Rubby, do Quality Hotel Goiânia. O menu prioriza ingredientes saudáveis, receitas simples e gostosas, que proporcionam bem estar e, praticamente, sem mecanização no preparo.
Como exemplo, o chef apresenta a Salada Mediterrânea, um mix de folhas verdes com legumes e grãos secos, delicadamente finalizada com vinagrete, damasco e castanha de caju.
O diferencial de sabor do prato vem do molho vinagrete, um clássico da cozinha francesa e tradicional no acompanhamento de saladas, que diferente da versão brasileira, não leva tomate e cebola picadinhos, mas tem azeite, vinagre e mostarda entre os ingredientes.
Uma das vantagens da Salada Mediterrânea é a versatilidade. Para variar, basta trocar, por exemplo, as folhas. “Quem prefere alface roxa, frisée ou até radicchio consegue impor uma opção interessante”, diz Luiz Trigo. Segundo o chef, vale a experiência de acrescentar maçã verde, abacaxi e ervas, como salsinha, coentro e ciboulette.
Outra variação trata-se do molho. “Para dar uma característica diferente pode-se acrescentar ao molho vinagrete, complementos como raspas de limão siciliano, redução de suco de laranja ou iogurte natural”, sugere o chefe. Qualquer um desses é suficiente para criar um novo sabor.
Como entrada, as saladas verdes ajudam a diminuir a fome porque proporcionam a sensação de saciedade, mas fazem dupla perfeita tanto com as carnes quanto com as massas.
Serviço:
Restaurante Rubby Gastronomia, localizado no Quality Hotel Goiânia
Endereço: Rua 14, nº 46 – Jardim Goiás
Goiânia – GO – CEP 74805-480
Tel.: (62) 3609-9160
Informações e reservas: (62)- 3239-0700